|
13 августа 2015
Особенности продуктов глубокой переработки яйца Яйца – это незаменимый ингредиент множества кулинарных блюд. Их добавляют в хлеб, торты, салаты, разнообразные десерты, мясные полуфабрикаты и т. д. В условиях, когда продукция выпускается ограниченной партией, можно использовать свежие яйца. Но для значительных объемов производства это становится невыгодно. И тогда на выручку приходит альтернатива – продукты глубокой переработки яйца. В Челябинске в широком ассортименте их может предложить компания ООО «УралСнабКомплект». Познакомиться с ее продукцией можно на сайте http://74usk.ru/.
Преимущества продуктов глубокой переработки яйца - Высокое качество. При покупке таких продуктов всегда можно быть уверенным, что они полностью соответствуют ГОСТ.
- Минимальные потери хрупкого товара. При транспортировке яиц даже при качественной упаковке неизбежны потери. Особенно если яйца со слишком тонкой скорлупой или же очень крупные. Все это повышает вероятность того, то скорлупка даже при незначительном ударе если и не разобьется, то треснет. А хранить такую продукцию долго нельзя. И при поставках крупных партий организация на таком браке может понести серьезные потери. При покупке меланжа или же иных подобных товаров такая вероятность полностью исключена. Тонкой скорлупы нет, продукция поставляется в жидком или же в порошкообразном виде. Потери практически сводятся к нулю.
- Долгие сроки хранения. Свежие яйца весьма ограничены в сроке годности. Причем есть вероятность даже в партии с не истекшими сроками использования продукции обнаружить подпорченные. К примеру, из-за образования трещин на скорлупе. Продукты глубокой переработки в виде порошка хранятся дольше и не доставляют хлопот. К примеру, сухой желток сохраняет свои свойства на протяжении 6 месяцев.
- Экономичность. Далеко не каждое производство использует и белок, и желток. При закупке свежей продукции приходится либо утилизировать ненужные части яйца, либо же искать возможность их использования. А это дополнительные хлопоты и затраты. У компаний по производству продуктов глубокой переработки можно приобрести белок и желток отдельно.
Компания ООО «УралСнабКомплект» производит меланж в сухом и жидком виде, белок и желток сухие и жидкие. Сырье закупается только у крупнейших проверенных поставщиков, которые хорошо зарекомендовали себя за годы работы. Она предлагает гибкие условия сотрудничества своим клиентам, осуществляет доставку товара. Сотрудничает не только с компаниями России, но и с представителями ближнего зарубежья.
|
|
|
 |
Доски объявлений |
|
|
Подписка на объявления |
|
Внимание!
Здесь Вы можете подписаться на объявления по ключевым словам и оперативно получать нужную информацию
|
|
|
Опрос |
|
Сайт обновлен. Просим размещать Ваши мнения
|
|
 |
Личный кабинет |
|
|
Рейтинг фирм |
|
|
|
Статьи, новости, обзоры |
|
|
|