07 мая 2021
Замороженный хлеб и выпечка – лучшее решение для ресторанного бизнеса В процессе организации ресторанного бизнеса используются только высококачественные продукты питания. В рацион, который предлагается посетителям, в обязательном порядке включается хлеб и различные виды выпечки. Использование замороженных полуфабрикатов – это отличное решение для заведений общественного питания. Они позволяют успешно справляться с экономическими проблемами, так как исключают покупку дорогостоящего производственного оборудования. С помощью замороженных заготовок можно быстро создавать достаточное количество хлебобулочных изделий. Популярные виды замороженной мучной продукции Среди владельцев ресторанного бизнеса повышенным спросом пользуются замороженные булочки, круасаны, рулеты, багеты, хлеб, штрудели. Они представляют собой частично выпеченные продукты или пищевые заготовки, созданные из сырого теста. Подготовленные изделия сохраняются в специальных камерах, где устанавливается очень низкая температура. Разморозка пищевой продукции осуществляется в течение 30-40 минут. Это позволяет существенно упрощать и сокращать время на технологические процессы, необходимые для приема посетителей в кафе или ресторане. На сайте http://g-bread.ru/ можно приобрести изделия, которые отличаются безупречным вкусом, приятной структурой, эстетичностью внешнего оформления. После полного приготовления выпечка покрывается нежной хрустящей корочкой. Достоинства замороженной продукции могут оценить даже самые требовательные гурманы. В чем преимущества замороженных мучных изделий При покупке замороженных заготовок их теста владельцы ресторанного бизнеса получают много преимуществ: - экономия свободного времени и финансовых расходов;
- упрощение технологических процессов;
- возможность быстро создавать необходимый объем мучных изделий;
- отсутствие производственных отходов;
- соответствие готовых изделий установленным стандартам.
Приобретенный в специализированной компании замороженный хлеб подготовлен к последующей тепловой обработке. Готовая выпечка характеризуется неповторимым ароматом и приятной структурой. Кроме аппетитного внешнего вида, она обладает безупречными вкусовыми качествами и пользой для человеческого организма. В замороженных заготовках содержится необходимый комплекс минеральных и витаминных добавок. В состав полуфабрикатов входят семена тыквы или кунжута, отруби, ржаная мука.
|